Напутствие 1

Александр Пепс
Погодите, не спешите,
И не рвите здесь цветов,
Лучше сердцем помогите
И взрастите счастье вновь.

Пусть весь мир в цветах пылает,
Разжигая в нас любовь,
И любовью пусть пытает,
Пусть пытает вновь и вновь.