Спасибо, Мама

Павел Грешный
 
СпасиБо, Мама
За твою заботу,
СпасиБо мало,
Не накормишь роту!
Но, ты же знаешь,
Можно много раз
Сказать спасиБо,
Вместо лишних фраз!
СпасиБо, Мама -
Вот твоя медаль!
Прости, что мало,
Слово – не хрусталь.
Да, ты ведь знаешь,
И хрусталь не слово,
СпасиБо крепче
Золота любого!

                20.12.2012