жлоб про крюгера

Вячеслав Мухин 2
Когда-то на улице Вязов, жил Федя, не слабый пацан
В чужие карманы не лазал, мокрушник был и хулиган
Федя Крюгер жил как флюгер, потому, что он не догонял
Мог бы сразу выйти в люди, если б в нашу бригаду попал
               
Знал бы Федя, что нету нас круче, что Америка в общем-вирзо
Он бы не был так стремно замучен, не сгорел бы в печи, как Лазо
Это вам в назиданье, мальчишки, не стремитеся  вы  за бугор
Затяните по туже штанишки, и любите родимый простор