Конец света, света конец, конец света, конец!

Михаил Кассихин
Майя, высекая  Календарь на следующий цикл,
от эйфории в экстазе закричал, когда последняя
свеча, мигнув в последний раз, наконец, погасла:
"Конец света, света конец, конец света, конец!"
И в панике бежал народ из столицы Чич`ен-Иц`а…