Мечтать только мало...

Любовь Улуру
 
                * * *
               
            Мечтать только – мало. Надо стремиться.

            И в жизни всего можно добиться.

            Когда надежда и вера жива –

            Реальностью станет любая мечта.



                Фото автора. Крым.