Без названия. Может быть последнее

Николай Димитриев
Мне до истины - через лес
И до славы еще махать.
За стеною своих грез
Начинаю себя терзать.

И, разорванный на клочки,
Словно камень, огонь, лед:
Я снимаю свои очки -
Мне писательство не идет.