Конец света

Львов Роман
Коллайдер создал чёрную дыру в умах беззащитной нации.
Население уносит поток дезинформации.
Недостоверные источники изверглись, разум прожигая.
Провокация легла плитой дробя и рассекая.

Материк сознания в умах трещит по швам, словно Пангея
И зачастую всё теряешь ничего не имея.
Пророк не первый раз отматывает срок, пером карая,
убивая не смышлёных парой строк, рук не марая.

Рассудок медленно кончает жертвой результата перфорации
Находка для политнумизмата по бесплатной акции.
Под колпаком лишь часть системы механизма конфетти,
Где деньги дёргают за нить,там вере с ложью по пути.