Меня уже нет

Михаил Скопин
я бы хотел ей номер свой оставить
утром проснуться и сказать: "алло, привет."
но прошлое вряд ли сможет стереть память
прошлое в прошлом, да и меня уже нет

я бы хотел изменить весь мир, что-то исправить
утром проснувшись увидеть вновь яркий свет
только увы уже точек над i не расставить
да и не важно как-то, меня уже нет

я так хотел всех собрать кого помнит память
просто сидеть, смеяться, перебирая бред
я бы хотел, да только желания мало
время проходит, меня уже просто нет

все как и прежде любовь мы свою убиваем
сделав ошибку бежим мы на красный свет
визг тормозов, столкновение, стерто сознанье
только уже не со мною, меня уже нет

так и живем, чувствами дерзко играя
имея вопросы не ищем на них ответ
нет, мне не жаль, просто иду по краю
вчера был я с вами, сегодня меня уже нет.