Зима

Виктор Маркелов
Зима... В кристаллах - Н2О.
В хрустальный звон закутана тревога.
До Рождества осталось ждать немного -
Полмесяца казалось бы всего.

Но надо как-то Майю пережить:
Конца дождаться - Кармы или года...
На чистоте зациклилась природа,
Но сердце к совершенству не лежит.

21.12.12г