Honestus orda Фима Жиганец

Игорь Верлибр
          Вклад Фимы Жиганца в субкультуру Древнего мира и субкультуру людей уровня
        Древнего мира - неисчерпаем!


     Да-да,я,Фима Жиганец,
     Ко мне ведут дороги все,
     И Рим не весь сгорел в огне,
     Хоть гуси и пророчили конец.
     Да-да,я Фима,Фима Жиганец!