конец света

Максим Комиссаров
говрят седня конец света
но мне на это наплевать
просто появилось оправдание
сказать то, что мог написать
появился шанс сделать то
что сделать боялся
а не жаться в угол
признаться стеснялся
тебе на словах
в любви, и говорить мог
только как трус в стихах
но пришел день
когда стало не страшно
ведь легла тень
смерти якобы
но все это хрень...
я понял
что дело не в словах
что не смогу сказать
все так честно
как могу написать
и понимаю что труддно
но ты должна понять
ведь не понять проще всего
но ты не ищешь легких путей
надеюсь, и знаю
что полюбить еще сложней
но я мечтаю,
как к черту разница о чем мечтаю
все в нашем мире смутно
все движуться в перед, как будто
то что они делают имеет смысл
но, я видел то, что что не понять другим
они не знают...
что значит летать...
от одного взляда летать
любимых глаз
от одной ноты летать...
что слышишь ты уже не раз
от прикосновения летать...
дороже которого не счесть алмаз
но ты то, должна знать
ведь не зря я лишь тебя
люблю
а ты прочти
и в очередной раз забуть
ведь что значит глас сумашедшего
не бросающего мечты
который возможно
единственный не потерял рассудок
среди людей
давно лешившихся разума
и идей