Приходи ко мне с Востока,

Борис Межиборский
Приходи ко  мне с Востока,
Вместе с утренней  зарёю.,
Приходи по воле рока,
Чтоб я стал  твоим героем.
Я твоей  красой  просвечен,
Подари  мне луч  надежды,
От  зари  зажгутся  свечи,
И горят они под  вечер.
Я б  хотел в тебя влюбиться,
Как  в жемчужницу  востока,
День и ночь  хочу молиться
Перед  девой  черноокой.
Злые люди  оборзели,
На  охоте неудачной,
А в  глазах  твоих  газели,
Робость и пугливость прячут.