Мысли о любви

Михаил Скопин
ночь, тишина, молчание и звезды
она одна, вокруг ни тела ни души
а сотни мыслей душу ей тревожат
но только за одной она бежит

струной натянутые нити жизни
печальные пронзительные дни
а в пустоте души рождались мысли
как сложно жить запутавшись в любви

уже не чувствуешь прикосновенье рук
но помнишь до сих пор его ты запах
не знаешь как избавиться от мук
как страшно сердце видеть в зверя лапах

и вдруг почувствовав его прикосновенье
тебя пронзает дрожь... но ты же спишь.
проснулась... все исчезло вдруг в мгновенье
и вновь как прежде с тишиною говоришь