***

Дима Филип

Сегодня ты без настроенья...
Бегу к тебе с ведром варенья)
И подарю кусочек счастья.
Чтоб в жизни не было ненастья.
Но далеко ты от меня.
Боюсь, что не успею я..
Уж по дороге сбил все пальцы.
Чтоб одиноким не остаться.
И по ночной дороге я,
Быстро бегу, часто дыша.
Ведь ты же можешь не дождаться.
И навсегда с другим остаться.