Коснусь тебя душой

Татьяна Лисовская
Понять...
и ждать тебя...и снега...
и жить,
и верить
в Божий дар.

А нежность,
посланная с неба,
бывает слаще, чем нектар...

И время -
то волной смывает,
то спать в ночи мне не велит.
Любимых сердце выбирает,
а воскресают от молитв.

Люблю...
коснусь легко душою...

Укроет тихо белый снег
волненье самое святое
от глаз чужих
в безумный век.

Пусть кто-то смотрит
долго в спину,
казня, венчая нас с тобой.

Любить
нельзя наполовину -
лишь до черты и за чертой...