human angel

Курганский Константин
Спасибо тем кто не заметно в этой жизни
Спасает меня от неменуемой бездны
Тем ангелам что тоненькими нитями
Сплетают атомную структуру железную

Я памятник воздвигнуть им хочу
Но как же угадать их облик
Сегодня ночью к ВАМ я полечу
Чтоб снова наши пересеклись дороги