Суицид

Якубайтис Елена
А ты срывался в крики хрусталя,
безумьем мучил то,что было правдой,
не вспоминая прошлое зазря,
в груди и так сжималось.
Холод,терзал и мучил,
что больная скорбь.
По протяжении дней немалых.
Под сонным светом фонарей.
Ты шёл усталый.Ночь ещё длинней.
Вот та сосна,вот сук угрюмый...
И ледяная тишина.Ломает жизнь петля.
Несли,рыдали.Снег срывался вихрем.
Земля сырая,каменный гранит.
Молчанье,ропот,поминанья,мысли.
Но что в душе?То-ноет и болит.