Мне бы

Меланхоллихилл
Мне бы стать твоей слезою,
Утопать ресниц среди
И скатиться вниз с щеки.
Мне бы стать твоей слезою,
Забрести в твою подушку,
Потеряться в волосах,
Укатиться в твое ушко.
Мне бы стать твоей слезою,
На плече твоем уснуть,
Испариться, раствориться,
Умереть бы как-нибудь.