Мечтинка

Виктан Белокопытов
Ангел с неба улыбнулся
И в затылке стало сладко....
Я ВЛЮБИЛСЯ!!!
Я РЕХНУЛСЯ!!!
Задохнулся...
Все в порядке!!!

Я немею и не верю,
Что бывает так на свете --
За случайнейшею дверью
Жизни всей
мечтинку встретить...

30.11.12