Доброе слово...

Странник Въ
Любовь с ирониею вперемешку,
Когда придет она, не подведи,
А позовет  -  на зов ее приди,
Забудь про суету и спешку

Забудь про гордость и смирись
Прими, как есть, оставив позади
Все то, что было и за ней иди,
От мира, если надо, отрекись...

Душевного тепла и простоты
Порой нам не хватает, знаешь,
Когда уйдешь, что здесь оставишь?
Мир злой не помнит доброты

Пройдут века и время все простит,
Твои ошибки – их никто не вспомнит,
А слово кто-то доброе  замолвит,
Лишь так поймешь, что не забыт...


Англия              20.12.2012