Мне не надо ниже

Олег Емельянов 3
Мне не надо ниже,
вровень,по плечу.
С ними я бесстыже
в высь не полечу.

Буду под расчёску,
буду под стандарт
позабыв что русский
и что чёрт не брат.

Мне бы выше крыши,
мне бы до небес,
чтоб всё выше,выше
и чтоб вниз не лез.

Головокружения,
чистый воздух в грудь.
Чтобы с выражением,
а ни как нибудь.

Мне бы кто не идол,
мне бы кто не Крёз.
Кто от злой обиды
не стеснялся слёз.

Мне бы не равняться,
мне перерасти.
Быть не просто вкратце,
крепче быть в кости.

И его науку
я почту за честь.
Дай мне друг мой руку,
ты не миф,ты есть.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.8г.