Счастье моё

Гриша Дракон
Счастье моё, так далеко,
Но я готов, бросить всё и в дорогу.
Нет растояний, мне так легко,
Теперь когда,  я полон сил снова.

Свет золотой рассеял туман,
Вновь вижу я путь и дорогу,
Что было в нём просто обман,
И у меня вызывало тревогу.

А-А-А-А-А
А-А-А-А-А

Зверем лихим, я обернусь,
И поскачу лесною тропою,
Соколом ясным в небо взнесусь,
И полечу на встречу с тобою.

Переплыву через моря,
Преодолею высокие горы.
И всё возможно теперь для меня,
Раз этим чувством наполнен я снова.


Я приду ты только жди,
Будем мы вдвоём с тобою,
Ключ от счастья сбереги,
Вместе дверь к нему откроем.

И жизнь наша в тот же миг,
Доброй сказкой обратится,
И заполним  мы с тобой,
В книге чистую страницу.

Да я примчусь, ты только жди,
И мы с тобой вдвоём будем вскоре,
В сказку безумную, жизнь преврати,
И сбрось с меня всех запретов оковы.