Огонь свечи

Ян Штурмак
Огонь свечи разрезал ночь
Прочь приведения гони
Увидеть может нам помочь:
Что кроме ночи есть и дни,
Есть свет,которому конец,
Так часто предрекают ныне
И неба цвет прекрасный синий,
Наш бог-создатель и отец.