Жила-была любовь на свете

Игорь Николаевич Фролов
Жила-была любовь на свете,
Бродила по людским дворам,
И если кто её приметил,
С тем оставалась до утра.

Влезала в душу втихомолку
И изменяла всё внутри,
На сердце делала наколку
И оставляла жар в груди.

Затем в сознанье проникала,
Чтоб мысли, чувства подчинить,
И вся от счастья трепетала,
Что новый мир смогла открыть.

Во взгляде дальше появлялась,
В улыбке нежной на губах,
Ушей, и тех, она касалась
И уходила вся в мечтах

О том, что образ сохранится,
А вместе с ним она, любовь,
Чтоб в чувстве новом проявиться
И изменить в душе всё вновь.