Мотыль

Олег Емельянов 3
Он на пламя свечи,
на стекло фонаря
и кричи не кричи
он летит умирать.

Он в мечтаниях Икар,
он и солнца достиг,
а на лампе нагар
тех кто раньше погиб.

Тех кто так же как он
был глупей мотыля.
И свечою закон,
и опять всё с ноля.
ПОДОРОЖНИК.
12.8.8г.