Любовь, что таит своё имя

Арти Мэйфейр
Поддаться соблазнам природы,
Создать себя не по канонам,
Вкусить бесконечность свободы,
Влюбляться без страха к законам.
Искать, не боясь потеряться,
Дышать и не думать о боли,
Дарить, чтобы не расставаться,
Кричать о войне и неволе.
И мы, словно малые дети,
Таинственностью одержимы,
Сплела для нас крепкие сети
Любовь, что таит своё имя…

21.12.2012