Сыпал крошевом белым...

Белоусов-Фарридере
Сыпал крошевом белым несмело
Снег.
         Покуда его не смело
С обнажённого чёрного тела
Было в мире немного светло.


Развернула чернильные крылья
Ночь.
       Распушёнными перьями
Все пути для рассвета укрыла.
Где-то бродит он
                потерянный.


Фото моё -