Ухожу в воспоминанья

Гриша Дракон
Ухожу в воспоминанья,
В содержанье того дня,
До которого мы были,
Неразлучные друзья.

Вместе жили, вместе пили,
Были общие друзья.
Одну даму полюбили…
…разлучила нас она.