Рыцари чёрные

Гриша Дракон
Рыцари чёрные, рыцари белые,
Друг против друга стоят.
Короли черные, короли белые,
Ими руководят.

Вот сделан ход, следом второй,
Скоро начнётся резня.
Каждый из них, уже герой,
Пусть и не выйдет в ферзя.