Этой ночью

Гриша Дракон
Этой ночью всё так грустно,
Этой ночью так темно,
Этой ночью в небе пусто и не видно ничего.

Я смотрю под ноги с грустью,
В отражение слезы,
Даже в ней сегодня пусто и не видно боль луны.