Я,

Олег Емельянов 3
Он говорил с апломбом,Мы,
читай с изнанки,Я.
Есть много масок у тюрьмы,
одна из них моя.

Иудство скрыто простотой
на уровне добра.
И наплевать что ты пустой,
не то что тот вчера.

Там значат больше чем кто есть
и ластятся углы,
и гнут на памятники жесть
не знавшие войны.

Там"Я"распухше велико
и плесенью"Они".
Там выжить в общем то легко,
но,трудно быть людьми.
ПОДОРОЖНИК.
12.8.8г.