Слова надежды

Михаил Скопин
сорвавшись с алых губ, слова несли надежду
огромный смысл земного бытия
и словно по-ветру они неслись мятежно
взмывая к облакам, где нет меня
слова, что сказаны не в радости, не в гневе
с самим собой, в ночи, наедине
из глубины души, в себя поверив
они навек останутся во мне
не надо фраз о чувствах и желаньях
ведь в этом мало смысла все равно
я лишь надеюсь, что однажды в сердце
от этих слов мне станет вновь светло