Разрушилась дружба

Гриша Дракон
Всё, разрушилась дружба, превратилась в песок,
Его бы собрать, да только ветер помог,
Он развеял его на весь бескрайний простор,
Когда-то крепкий комок превратился лишь в сор.

Кто-то клялся так, а кто-то в серьез,
Ну а кто-то до сих пор задаёт тот вопрос,
Разве дружба была? И куда утекла?
Почему от крепкого камня не осталось следа?

Может, ударился он об камень другой,
И превратился в песок, так как был он сухой,
А может, не высох ещё и не затвердел,
И разбившись об камень, не уцелел?

Ну а может я просто, от него отлетел,
Они остались там, а я не у дел.

Кто-то лезет наверх, кто-то падает вниз,
Кто-то ранен, кто счастлив, а кто-то в аду,
Ну а я как будто в бреду,
Да и где они все я ведь их не найду.