В глубине атмосфер

Виктор Власов 2
В глубине атмосфер
          Яркие камни горят.
Точно вдребезги сердце,
          Обездвижен полёт.
Озорник Люцифер
          Пробует яд
И читает рецепт
          Вина,которое пьёт.