Уже не актуально

Астральная Проекция
Мои глаза густо затуманены не спящими сутками,
Твое тело и разум преимущественно заняты проститутками.
Мои гиблые мысли застряли между твоим покоем и твоим уютом,
Твои же размышления ограничиваются выбором из двух маршрутов.
Мои скромные действия направлены на поиски зацепок из ложного,
Твоя жизнь сегодняшняя попытка избавиться от прошлого.

Разходятся мнения,

Гибнут по одной наши ноты,

Умирают сомнения,

Я не хочу даже знать кто ты.

Оставшиеся строчки прочти в слух:
«Ты мне никто, до свидания, друг».