Непростое время это...

Александр Пепс
Непростое время это,
Время Солнца и тепла.
Бьют в глаза потоки света
Прямо с раннего утра.

И в душе всё так играет,
И в душе всё так поёт,
Мир другого и не знает,
Всё для счастья отдаёт.