Влюбился в принцессу

Мансур Гаджимурадов
Меры нет любви, в веса.
Расскажу я вам друзья .
Но влюбился я принцессу,
и течет любви река.
Раздвигаются мосты,
и плывут паромы счастья.
Нет предела глубины,
для любви моей, и страсти.
Звезды ярко светят в ночь,
догорают свечи в прах.
кто же сможет мне помочь,
жизнь проходит вся в молвах.
Тикают часы на стенке,
в них смотрю уж третьий год.
Я ищу её по свету,
в глубине моих рек, вод.
Наполняясь большей силой,
сердце рвется снова в бой.
К ней девчонке- самой милой,
что сразила красотой . .