Приснилось мне, что я тебе приснился...

Ivan Kondyba
Ну вот и всё. Похоже отпустило
Похмелье после опьяненья болью,
На ранах кровь свернулась и остыла,
Усыпанная щедро влажной солью...

Слон розовый... Поверить невозможно.
Проснулся... Чья-то тень забилась в угол.
Как в омут падаю в твой сон тревожный,
И ты ко мне приходишь... Через Гугл.