Молчи о счастье о своём

Надежда Да
Хочешь счастья ты на блюде
так чтоб до самых до краёв,
тогда прикрой свой ротик лучше!
Молчи о счастье о своём.


Завистливых и злобных тварей
так много на планете нашей,
им твоё горе не по чём,
питаются они победами чужих страданий.


И не делись ни с кем ты счастьем этим,
пусть даже много у тебя его,
кусками расхватают тёти
кипя от зависти огнём.


Жадными, грязными руками,
разорвут в клочья разом.
Начнут давиться, кашлять
и скалиться довольным оскалом.


Ты береги его получше
заботясь ночью и днём.
Молчи о счастье о своём,
чтоб с тобой оно осталось.