РИСК

Вешникова Марина
По искрам ярким путь даешь,
По ним бы мне идти, не каясь,
Риск благороден, он хорош...
Ты с ним сроднился наслаждаясь.

Есть темперамент и азарт...
Я поняла твое начало,
Ты явно интересный франт,
Но за собой не замечала...

Нет риска, смелости совсем,
И знаю – это нас не сблизит,
И много жизненных проблем,
К нулю все шансы сразу снизит.

Я знаю, объективность крах,
Её включаю повсеместно,
О, как смела я на словах,
Трусиха в жизни, если честно...

Но иногда себе кажусь,
Совсем чужой и непонятной,
В тебя, как в зеркало гляжусь,
И становлюсь  вдруг я... азартной...

21.12.2012 04:55