Чудо

Юлия Шамлова
Мужчина любящий – большое в жизни чудо!

И чтобы не вампир, не людоед.

И чтоб ему в тебе всё было любо.

И любы были ужин и обед!




Ребёнок твой - большое в жизни чудо!

Послушный чтобы был, не оглоед.

И чтобы обошла его простуда,

Ведь для тебя он, как в оконце свет!



Родители - большое в жизни чудо!

Где взять источник большей доброты?

Без них тебе бы было очень худо,

Без их заботы, нежной теплоты.




И ты сама – большое в жизни чудо,

Дарительница смеха и любви,

Ты  диво дивное, откуда-то оттуда,

К нам прилетевшее, как фея красоты.