Реагировать никак не стану...

Александр Пепс
Реагировать никак не стану
На печаль небесной синевы,
Лишь залью любовью эту рану
До весёлой, радостной поры.

И тогда всё ярко засияет,
Грусть - печаль исчезнет навсегда,
Ведь любовь прекрасное рождает,
Ни к чему здесь разные слова.