Плечи ссутулив, стучится в окно

Илья Немерюк
Плечи ссутулив, стучится в окно,
Топчется, смотрит ревниво.
Как же не виделись, друг мой, давно.
Вижу, живешь ты красиво.

Ночью не дремлешь, а день твой покой.
Правда занятное дело?
Вина игристые льются рекой,
Душу калечишь и тело.

Общее всё разошлось по рукам,
Много иль мало, но все же.
Знай, что как ты, я тебя не предам.
Знай, что ты всех мне дороже.