Ваши души только ваши

Илья Немерюк
Ваши души только ваши.
Кровь моя, а выстрел твой.
Мир - туман, дыханье чаще.
Бант, завязанный петлей.

Белый лист измазан словом,
А в глазах темным-темно.
С чувством новым, и не новым
Стало сердце заодно.

Выльешь жизнь в одну лишь точку,
Что мы ставим над собой?
Ты же сердце одиночки,
Не играй моей судьбой.