Боль выступает на коже сознанья

Илья Немерюк
Боль выступает на коже сознанья
Мраморно-белой золой.
Стало пустым и холодным молчанье.
Весь авангард за спиной.

Серость свирепая, жизнь - паутина,
Тина все тащит на дно.
Грязью написаны эти картины,
Дьяволом снято кино.

Душно и сыро теперь в этом мире.
Кто-то стучится? Войди,
Окна и двери открой здесь пошире.
Может быть все впереди.