Зима

Мила Филатова 3
 Давно зима в таком обличье
  Не посещала, красота.
  Иду с душою я открытой,
  Взирая вверх, на небеса.

  Сияет солнце и. причуды,
  Мороз рисует на стекле,
  Деревья все одеты в шубы,
  И все, что есть на сей Земле.

  Снежинки с дерева слетают,
  Кружатся в воздухе, блестя.
  Давно такого не видала,
  И, чувства описать нельзя.

  Наш мир совсем не изменился,
  Он есть таков, как был всегда.
  Мы разучились веселиться,
  А вспомнить нужно, иногда.
 
  Душа не подлежит старению,
  Она, как прежде молода,
  И нашего ждет вдохновения,
  А нас испортила среда.

  А мы, ее, природы дети,
  Нас для того Господь хранит,
  Чтоб все, что лучшее на свете,
  Беречь, любить, боготворить.