991 Я тебя рисую!

Татьяна Антипова Ковалевская
Я тебя рисую
Мелом на стене,
Ты сегодня в белом,
А  линии не те!
Хочется улыбку
Твою нарисовать,
Но чего, то хмуришь,
Брови ты опять!

Улыбнись скорее,
Лучиком зари,
Мне свою улыбку,
Нежно подари.
Видишь, солнце светит,
Для тебя одной,
Как же хорошо мне,
Рядышком с тобой!

Я тебя рисую,
Я тебя люблю,
Для тебя цветы все,
Хочешь, подарю.
Для тебя все звёзды,
Небо и луна,
Чтобы  ты счастливой,
Милая была!

Солнышко умчалось,
Вдаль за горизонт,
И ему уж снится,
Там десятый сон.
Ты моя родная,
Тоже отдохни,
Пусть тебе приснятся,
Розовые, сны!