Змея к Дракону подобралась незаметно

Лег
Змея к Дракону подобралась незаметно
Как к брату его младшая сестра,
В сезон всевластия мороза с ветром
Пришла смениться на посту пора.
Дракон, такой большой игорделивый
Уступит храниеля года место.
Так выполнит он времени ход справедливый,
И грациозно, восточной невестой
Взойдёт, чтобы дело начать с новой силой
Змея с пониманием, мудростью тонкой,
Проворством и гибкостью наделена,
Следить будет строго за будничной гонкой
В погоне за счастьем идёт что всегда...

21.12.12