1140 А в душе пустота!

Татьяна Антипова Ковалевская
А я живу  надеждами на встречу,
И каждый раз пронзает сердце боль,
Ведь думал ты, что я и не замечу,
Что не играю, в жизни твоей роль!

Мне позабыть тебя, совсем не сложно,
Хоть был ты самым лучшим, а теперь!
Ты от меня тайком, так осторожно,
Захлопнул на засов в сердечко дверь.

С тобой хочу увидеться я снова,
Сказать тебе, последнее прощай,
Оставь, прошу свои обиды и упрёки,
Иль позабудь на вечер, невзначай!

Я не ревную! И ценю  заботу!
С тобой испила счастье я сполна,
А жизнь заставила платить по счёту,
Ну, а в душе, осталась пустота!