Астрофизики

Александр Таймер
Мне доказывал друг астрофизик
То что бога и в космосе нет
Что закон притяжения смысл
И основа в движении планет

На мои мы сегодня гуляли
Он бутылки мои открывал
Матерился как бомж на вокзале
Когда спорить я с ним начинал

Что законы мы лишь открываем
Как вот он те бутылки с вином
А вот кто их ему выставляет....
Ну пора мне опять в гастроном.

           2010